Nous utilisons des cookies

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus Politique de confidentialité. D'accord

bye byeles impuretés !

Gel Nettoyant en
Profondeur


Nettoie 2x mieux* en profondeur & purifie naturellement

* qu’un nettoyant classique


Est-ce fait pour moi ?

Votre peau vous joue des tours ? Essayez le Charbon ! Ce Gel Nettoyant au Charbon est l’arme secrète des fans de Bioré®. Sa formule au charbon végétal attire et emprisonne 2x plus d’impuretés et d’excès de sébum qu’un nettoyant classique. Avec sa Technologie Purifiante Exclusive directement venue du Japon, ce nettoyant assure des résultats visibles après seulement 1 utilisation. Résultat ? Vos pores sont purifiés, la peau de votre visage est douce et nettoyée en profondeur, avec un petit frisson de fraîcheur en plus ! Faites l’expérience de ce Gel à l’originale couleur noire qui se transforme en une mousse blanche et onctueuse à l’application !

  • non gras
  • testé dermatologiquement
  • hypoallergénique
  • idéal pour les peaux normales à grasses

PLUS DE DÉTAILS

Mode d'emploi :

  • Pour des résultats optimaux, utilisez tous les jours. Mouillez votre visage. Frottez le produit dans vos mains jusqu'à ce qu'il se transforme en une mousse blanche. Massez délicatement votre visage puis rincez abondamment.

AVERTISSEMENT :

Éviter le contact avec les yeux. Le cas échéant, rincer abondamment avec de l'eau.


INGRÉDIENTS :

AQUA, GLYCERIN, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SORBITOL, LAURETH-4 CARBOXYLIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SALICYLIC ACID, SODIUM BENZOATE, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, MENTHOL, POLYQUATERNIUM-39, DISODIUM EDTA, CHARCOAL POWDER, MANNITOL, CELLULOSE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, CI 77499.


CONTENANCE :

200 ml


COMMENT ÇA MARCHE ?

Le charbon végétal, ingrédient de plus en plus utilisé dans le monde de la beauté, est largement recommandé pour ses propriétés en cosmétique.